Vive la Chandeleur!
L’Ecole Française perpétue la tradition
des crêpes et cette
année nous avons eu le plaisir de recevoir notre pâtissière favorite; Sandrine.
Avec ses deux assitants Arthur et Carmen, ils
nous ont révélé le secret pour faire les
meilleures crêpes du monde. Mais le plus intéressant de l’histoire
était bel et bien la dégustation et on s’est regalé. Quel délice!
Si le loup faisait des crêpes
https://www.youtube.com/watch?v=eS9HKY63GRo
Como todos los años, cuando llega la
Candelaria nos gusta hacer disfrutar a nuestros alumnos de la tradición de los
crêpes tal y como
se vive en los hogares franceses. Este año, hemos invitado a nuestra pastelera
favorita Sandrine para que nos explique cómo hacer los mejores crêpes del mundo
entero. Junto con sus dos asistentes Arthur y Carmen y con mucho cariño, nos
sirvieron unos deliciosos crêpes
espolvoreados de azúcar glas. ¡Estaban para chuparse los dedos!
3, 2, 1...
La crêperie
Devorando...
Hummm...
¡Hasta hemos repetido!
Un magnífico recuerdo.