La Chandeleur
A lo largo del día estuvimos visualizando varios videos donde aprendimos el origen y tradición de este día y por supuesto, no podía faltar un video con el cual aprendimos a hacer crêpes!!
Tuvimos la grandísima suerte de contar con Sandrine y sus compañeros, quienes nos hicieron degustar unos crêpes exquisitos!
(Quizás sea el momento de intentarlo en casa La recette des crêpes )
¡Terminamos con un buen festín! |
Este mes ha sido muy especial ya que hemos comenzado nuestras visitas al huerto, acompañados de Madame Ana y nuestras compañeros de la otra clase y como no, Monsieur Antonio, quien nos ha ido explicando todo lo que hemos hecho paso a paso.
¡Nuestra primera experiencia fue con los ajos! Tuvimos la suerte de plantarlos, olerlos, describirlos e imaginar a que se parecen... fue muy divertido!
En nuestra siguiente visita pudimos observar lo que habían crecido y esta vez, hablamos sobre pimientos y tomates y los regamos!
Y como no...nuestro gran momento... ¡CARNAVAL! Fue un gran día, lleno de anécdotas y risas.
Además, tuvimos la suerte de asistir a una clase magistral de flamenco,
impartida por la bailaora Carmen Montiel y la cantaora Rocío la Turronera.
Y aunque parezca increíble...hay más!!!
A la hora del recreo nos dieron un estupendo desayuno andaluz.
Tostada de pan y aceite...¡Ñaaaam! |
Y para concluir la festividad del Día de Andalucía,
salimos al patio a divertirnos con juegos populares andaluces.