miércoles, 5 de febrero de 2020

"Quand on fait des crêpes chez nous..."

Vive la Chandeleur!
  


L’Ecole Française perpétue la tradition des crêpes et cette année nous avons eu le plaisir de recevoir notre pâtissière favorite; Sandrine. Avec ses deux assitants Arthur et Carmen, ils nous ont révélé le secret pour  faire les meilleures crêpes du monde. Mais le plus intéressant de l’histoire était bel et bien la dégustation et on s’est regalé. Quel délice!










Si le loup faisait des crêpes
https://www.youtube.com/watch?v=eS9HKY63GRo


Como todos los años, cuando llega la Candelaria nos gusta hacer disfrutar a nuestros alumnos de la tradición de los crêpes tal y como se vive en los hogares franceses. Este año, hemos invitado a nuestra pastelera favorita Sandrine para que nos explique cómo hacer los mejores crêpes del mundo entero. Junto con sus dos asistentes Arthur y Carmen y con mucho cariño, nos sirvieron unos deliciosos  crêpes espolvoreados de azúcar glas. ¡Estaban para chuparse los dedos!
3, 2, 1...

La crêperie


Devorando...

Hummm...

¡Hasta hemos repetido!

Un magnífico recuerdo.